20:40 

Россиюшка, я не скучала

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Мариночка вернулась, щас будет много буковок. Готовьтесь к фангёрлингу, мвахаха, его будет много.
ИТАК.

@темы: творчество, Его Няшное Смертейшество, Её Императорское Сорви-голова, musicales, Uwe Kroeger, Pia Douwes, GAR NICHT alte Dame, Elisabeth

URL
Комментарии
2015-04-02 в 21:57 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Le chat de Cheshire,
Ты определенно героический герой! :hlop: Я тобой горжусь! :heart:

2015-04-02 в 22:44 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Катри Клинг, ох, спасибо!)) Я сама не могу поверить, что такой адовый интровертище, как я, проделал такой путь, да еще и выцепил абсолютно незнакомого человека)) С ума сойти :D

URL
2015-04-02 в 23:22 

KatziGuthmann
Мы с Тамарой сенбернары. Ебанулись мы с Тамарой
Марина, Моцарт там есть, я перепутала!
я была очень рада встретиться и рада за тебя))
мама теперь в каждом скайпе спрашивает: а как там Марина? как прошел концерт? она уже дома?

2015-04-03 в 01:30 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Le chat de Cheshire
Ты МОЛОДЕЦ!
Мне два года назад дали билет на их концерт и сказали: через месяц ты туда едешь. Я ни разу в жизни не была за границей и совсем не знаю языки, никакие, а ехать пришлось одной. :alles: Но ничего, обошлось.)) Как-то пережила три дня, отбилась от общительного Зайберта и дожила до встречи с приятельницей на концерте.)) Уве, конечно, прекрасен. "А ты на самом деле оттуда?" :lol: Когда мы ему сказали, что из России, он только ахал и причитал "Боже мой!" :lol:

2015-04-03 в 12:36 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
KatziGuthmann, я тоже была очень рада! Маме привет! Теперь спокойно можешь говорить, что концерт прошёл хорошо, и Марина уже дома, хотя чувствует себя так, будто именно Вена - её родной город :D В следующий раз встречаемся в Будапеште)))

Катри Клинг, а я, понимаешь, за полгода с лишним билеты купила, столько стресса с тех пор из-за этого концерта было - а как я там буду одна, а куда, а что, паника! :D Но вот как-то прожила там целых восемь дней, и даже не умерла где-нибудь под мостом, несмотря на мой топографический кретинизм!))
"А ты на самом деле оттуда?" Когда мы ему сказали, что из России, он только ахал и причитал "Боже мой!"
Видать, с тех пор он уже привык к русским, и не так удивляется :-D Пие вообще было всё равно, откуда я приехала, она как вцепилась в папку, так забыла про всё и про всех - из-за меня очередь нехило так задержалась)))

URL
2015-04-03 в 23:49 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Le chat de Cheshire,
Но вот как-то прожила там целых восемь дней, и даже не умерла где-нибудь под мостом, несмотря на мой топографический кретинизм!)
Вена - прекрасное место. Если этот город принимает, то от него уже не отделаться.)))

Видать, с тех пор он уже привык к русским, и не так удивляется
На самом деле русские пришли по душу Уве еще во времена Ребекки, когда он играл Максима. Группа молодых людей из России решила ставить "Ребекку" в Москве и приехала решать организационные вопросы и заодно общать Крегера. )) Но тогда, возможно, он просто не понял или не поверил, что это были русские. Иначе, с чего бы это его всякий раз удивляют визиты русских.)) Хотя, похоже, в свете последних событий, все русские в его глазах варвары, и он всякий раз не верит, когда видит приличных интеллигентных людей, называющих себя русскими. Думает, что его обманывают.:laugh:

Пие вообще было всё равно, откуда я приехала, она как вцепилась в папку, так забыла про всё и про всех - из-за меня очередь нехило так задержалась)))
Я бы тоже вцепилась на ее месте! Такая потрясающая галерея портретов ее величества, как было не вцепиться! :laugh:

2015-04-04 в 09:19 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Катри Клинг,
Вена - прекрасное место. Если этот город принимает, то от него уже не отделаться.)))
Да, правда, у меня в этом прекрасном городе не проходило практически ни дня, чтобы я где-нибудь не заблудилась.)) Благо, знала свою ветку метро и какой трамвай нужен, чтобы доехать до дома. Но это знание не избавляло меня от "Какого черта я опять вышла к Штефану, и как отсюда теперь дойти обратно?" :facepalm3:

Но тогда, возможно, он просто не понял или не поверил, что это были русские. Иначе, с чего бы это его всякий раз удивляют визиты русских.))
Видимо, всё-таки не понял, потому что, когда он узнал, что в России ставили "Звуки музыки", ужасно удивился. Хотя, как я посмотрю, их там всех удивляет, что в России вообще есть цивилизация :lol: У меня венские соседи всё допытывались - у вас там свои-то мюзиклы есть? И артисты известные имеются? Ну надо же! )))

Я бы тоже вцепилась на ее месте! Такая потрясающая галерея портретов ее величества, как было не вцепиться!
Ох спасибо))) Я столько времени на них убила, и, глядя на её реакцию, поняла, что-таки не зря)) Вообще я хотела больше сделать, но успела всего десять. Ну ничего, будет что подарить в следующий раз :laugh:

URL
2015-04-04 в 22:14 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Le chat de Cheshire,
правда, у меня в этом прекрасном городе не проходило практически ни дня, чтобы я где-нибудь не заблудилась.)) Благо, знала свою ветку метро и какой трамвай нужен, чтобы доехать до дома.
Матушка, да ты монстр! Я вообще не знаю, как метро пользоваться! Я только пехом по карте или на такси! Так что не прибедняйся. Ты герой! )))

потому что, когда он узнал, что в России ставили "Звуки музыки", ужасно удивился.
В России много чего ставили. И ставят. У нас вообще много разного происходит помимо отобранного Крыма, но сейчас на Западе о хорошем про Россию не пишут и не показывают. :(

У меня венские соседи всё допытывались - у вас там свои-то мюзиклы есть? И артисты известные имеются? Ну надо же! ))
Да-да, наших, правда, у них не знаю, но у нас есть аж целый Иван Ожогин, который играл в буржуйском "Бале вампиров" и у иностранцев имел большой успех.))

Я столько времени на них убила, и, глядя на её реакцию, поняла, что-таки не зря))
Ты в себе не сомневайся!

2015-04-05 в 06:45 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Катри Клинг,
А я вот не знаю, как пользоваться картой))) Ну, то есть, я скачала себе гугл мэпс, и вроде бы там написано, куда идти и сколько идти, но фразы вроде "Двигайтесь на северо-запад по Крюгер-штрассе" меня выбивали из колеи. Скажите мне сначала, где этот северо-запад и где Крюгер-штрассе, а там уж я подумаю :D

В России много чего ставили. И ставят. У нас вообще много разного происходит помимо отобранного Крыма, но сейчас на Западе о хорошем про Россию не пишут и не показывают
Это да, но поди им объясни, что в России есть и культурные мероприятия, а не только война с Украиной (они там были уверены, что у нас война). Вот, только русские туристы с культурно-просветительной миссией хоть как-то пытаются оправдать свою страну)))

Да-да, наших, правда, у них не знаю, но у нас есть аж целый Иван Ожогин, который играл в буржуйском "Бале вампиров" и у иностранцев имел большой успех.))

Ага, Ожогин на удивление популярен за бугром. Но в основном его почему-то любят именно китайцы, от австрийцев я про него не слышала))

Ты в себе не сомневайся!
Хорошо, не буду! Спасибо))

URL
2015-04-05 в 23:16 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Le chat de Cheshire,
А я вот не знаю, как пользоваться картой))) Ну, то есть, я скачала себе гугл мэпс
Ты обо мне очень хорошо думаешь. :lol: Я по бумажной карте шарюсь. :-D

Вот, только русские туристы с культурно-просветительной миссией хоть как-то пытаются оправдать свою страну)))
Стараемся по мере сил.)))

Но в основном его почему-то любят именно китайцы, от австрийцев я про него не слышала))
Немцы его любят.))

2015-04-06 в 10:36 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Катри Клинг,
Ну так а я и в бумажной не разбираюсь)) По честному купила себе там карту, когда в очередной раз блуждала по площади перед Штефансдомом и забрела в книжный, поизучала, повздыхала и пошла дальше методом "Если я пойду прямо, то обязательно когда-нибудь выйду на остановку" :laugh: Кстати, в том же магазине впервые наткнулась на крёгеровские книги, и, судя по всему, никто их, бедных, не покупает :D

URL
2015-04-06 в 19:06 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Le chat de Cheshire,
Кстати, в том же магазине впервые наткнулась на крёгеровские книги, и, судя по всему, никто их, бедных, не покупает
Книги покрыты толстым слоем пыли? )))
В общем-то Уве там не особо и знают.)) Крегер, как и многие артисты театра, широко известен в узких кругах.)) Мне подруга четыре года назад пыталась купить его компакт во время поездки в Вену. Двое суток шерстила магазины, все не в курсе, о ком она спрашивает. Только в одном случайно удалось урвать диск. А ты купила книгу?)))

2015-04-07 в 14:10 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Катри Клинг,
Книги покрыты толстым слоем пыли? )))
Просто они стояли на полупустой полке, тиражи рядом стоящих книг были почти разобраны, а эти лежали в самой большой стопочке))

А ты купила книгу?)))
Я купила книгу для подруги, а за те четыре дня, что она была у меня, я успела прочитать всё то, что меня интересовало про Пию, да и перспектива везти с собой два тяжеленных дорогих кирпича меня не радовала.))

В общем-то Уве там не особо и знают.)) Крегер, как и многие артисты театра, широко известен в узких кругах.)) Мне подруга четыре года назад пыталась купить его компакт во время поездки в Вену. Двое суток шерстила магазины, все не в курсе, о ком она спрашивает. Только в одном случайно удалось урвать диск.
Я нашла музыкальный магазин, там была большая полка с мюзикловыми CD, ну и крёгеровские сольные там были. А насчёт известности... Ну, старшее поколение примерно его возраста хорошо его знают. Например, Сабина ходила на "Элизабет" аж в 92-м, и вообще она и её соседка думали, что я ради него приехала. Наивные :D Очень удивились, что ради госпожи Петронеллы - о ней они слышали немножко, но не так чтобы она была там очень известной...

URL
2015-04-07 в 15:24 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Le chat de Cheshire,
Просто они стояли на полупустой полке, тиражи рядом стоящих книг были почти разобраны, а эти лежали в самой большой стопочке))
Наверняка, их так быстро раскупают, что продавцы не успевают докладывать. :laugh:

Я купила книгу для подруги, а за те четыре дня, что она была у меня, я успела прочитать всё то, что меня интересовало про Пию,
А, ну уже хорошо.)) Видишь, приобрела книжку, хоть какая-то движуха.))) Про "Элизабет" написано что-то интересное?))

Я нашла музыкальный магазин, там была большая полка с мюзикловыми CD, ну и крёгеровские сольные там были.
Я в большом книжном на Мария Хильфер штрассе увидела такую полку и хорошенько там пошуровала.))))

А насчёт известности... Ну, старшее поколение примерно его возраста хорошо его знают.
А молодежи местной он не очень интересен. Это иностранцы вон интересуются. :lol:

2015-04-07 в 16:20 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Катри Клинг,
Наверняка, их так быстро раскупают, что продавцы не успевают докладывать.
Сомневаюсь, конечно, но кто ж знает :D

Про "Элизабет" написано что-то интересное?))
Ага, я чуть попозжа переведу сфотографированные странички и выложу))

Я в большом книжном на Мария Хильфер штрассе увидела такую полку и хорошенько там пошуровала.))))
А я просто полапала всё, повосхищалась, повздыхала и ушла оттуда, потому что у меня не так много с собой денег было, да и всё, что мне нужно, у меня есть в скачанном виде :-D

А молодежи местной он не очень интересен. Это иностранцы вон интересуются.
Школьники ваще не знают, кто это такой, и за каким чертом иностранцы едут на него посмотреть))) Ещё все удивлялись - если в России об этих товарищах мало кто знает, то ты-то как о них узнала вообще?))) Эх, интернет-таки - великая вещь.))

URL
2015-04-07 в 20:18 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Le chat de Cheshire,
Ага, я чуть попозжа переведу сфотографированные странички и выложу))
Мыррр! Ура!!!

потому что у меня не так много с собой денег было, да и всё, что мне нужно, у меня есть в скачанном виде
У меня тоже было все в скачанном виде, но диски с Лизкой я все равно купила - те два, которых у меня не было в виде дисков.))) Коллекция Лизок - это святое.)))

Ещё все удивлялись - если в России об этих товарищах мало кто знает, то ты-то как о них узнала вообще?))) Эх, интернет-таки - великая вещь.))
Свинья грязь найдет. :lol: Мы вон из всех венгров отхватили такого, который вообще не выступает. :alles: Интернет - наше все. :what:

2015-04-08 в 13:10 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Катри Клинг,
Мыррр! Ура!!!
На выходных выложу, а то сейчас и умереть некогда))

У меня тоже было все в скачанном виде, но диски с Лизкой я все равно купила - те два, которых у меня не было в виде дисков.))) Коллекция Лизок - это святое.)))

Ааа, это да. У меня вот тоже неким загадочным образом собралась коллекция Лизок и Безуха - но там не столько диски, сколько программки, журналы, газеты и прочая макулатура. Причем сама почти ничего не покупаю - друзья с разных концов света присылают, это так мило))

Свинья грязь найдет. Мы вон из всех венгров отхватили такого, который вообще не выступает. Интернет - наше все.

Это да, мы просто какие-то особенные вирусы оттуда подхватили.))) Съедающие время и деньги, зато добавляющие счастья в жизнь.))

URL
2015-04-08 в 19:09 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Le chat de Cheshire,
Повезло тебе с друзьями, мои все тут и тоже, как я, затариваются через саундофмьюзик. :alles:

Это да, мы просто какие-то особенные вирусы оттуда подхватили.)))
Во всем виновата аццкая трава под названием Elisabeth. :crzdance:

   

Just a bad code

главная