09:40 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Ооой, как я давно тут не была. Но у меня появился повод сюда зайти! Скажиите, если есть тут кто живой - кто-нибудь, ну, случайно, не будет в Вене или окрестностях в двадцатых числах марта? Просто так получилось, что я еду одна, Я, БЛИН, ВПЕРВЫЕ ЕДУ ОДНА В НЕЗНАКОМУЮ (ну, почти) СТРАНУ. АААА и было бы просто великолепно, если б там был кто-нибудь из русскоязычных единомышленников. То есть, я уже договорилась встретиться с Асей, но это только один день, а я буду там чёртовых девять дней :D Я, конечно, тот ещё социофоб, но шариться в одиночку по незнакомому, пусть и прекрасному, городу - это, ох, немножко как-то пугает. Отчасти потому, что я топографический кретин и обладаю фантастической способностью заблудиться в трёх соснах. Вооот, так что, если кто-то ВДРУГ будет там и ВДРУГ захочет как-нибудь пересечься... Сообщайте, что ли :)

@темы: Es Becs!

URL
Комментарии
2015-03-08 в 12:23 

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
я как раз в эти дни буду в Будапеште, если вдруг решишь сесть на поезд, прокатиться пару часов и погулять в еще одном городе денек (реально туда-обратно за день) пиши, я там тебя погуляю =)

2015-03-08 в 12:42 

greamreaper
Мрачный жнец -замах косы плюс минус 3 метра- как не повезет
Да,хотела как раз предложить к нам заезжать. Заезжай в Бу.
Capt. Jack Harkness, Будет желание встретиться пиши. Я все ишшо тут:)

2015-03-08 в 16:05 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Capt. Jack Harkness, greamreaper, ох, спасибо, ребят! Правда, поезд от Вены до Будапешта дороговат, но придумаю что-нибудь)) Давно мечтаю туда съездить, Очень надеюсь, что получится!

URL
2015-03-08 в 18:51 

greamreaper
Мрачный жнец -замах косы плюс минус 3 метра- как не повезет
ох, спасибо, ребят! Правда, поезд от Вены до Будапешта дороговат, но придумаю что-нибудь)) Давно мечтаю туда съездить, Очень надеюсь, что получится! Ждемс))) Есть более дешевые билеты на поезд. По-венгерски они Кирандуло едь -20 евро. На один и на 4 дня.

   

Just a bad code

главная