Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Перевела народу интервьюшу Пии, приуроченную к её дню рождения, в конце которого интервьюер спросил Уве, что тот хочет пожелать Пие. Народ говорит - себя пожелал :D Народ, вы чё? Bei allem Respekt, но под описание красавчика с картинки он подходил разве что лет десять назад. ))

"Раньше пятьдесят лет для меня всегда было старостью"
Пиа Дауэс в интервью к своему 50-летию.

- 5 августа 2014 вам исполнится 50 лет. Имеет ли этот день рождения особый смысл для вас?
- Да, действительно пятьдесят, это же невероятно! Раньше пятьдесят лет для меня всегда было старостью. А сейчас мне самой исполняется 50, и я чувствую себя лет на тридцать, ну, скажем, тридцать пять. Я чувствую себя молодой и энергичной. Конечно, внешне заметны некоторые изменения, когда становишься старше. Но в душе я всегда чувствую себя легче - как-то спокойнее и расслабленнее.

- Являются ли круглые даты поводом оглянуться назад? Что вы об этом думаете?
- Я думаю, у меня были некоторые, и я могу быть благодарной, что у меня было столько отличных впечатлений. Были и трудные времена, но когда я слышу истории друзей и других людей, окружающих меня, я думаю: у меня всё было хорошо. Я благодарна за всё, что я могу играть, за моё здоровье, моих друзей, мою семью. За то, что у меня действительно прекрасная жизнь. И я надеюсь, что я смогу продолжать жить с радостью.

- Есть ли у вас пожелание на день рождения? Что может вас удивить?
- Единственное, чего я всегда желаю - чтобы мои люди, мои друзья и моя семья всегда были рядом со мной. Это для меня очень важно и останется таковым и в моё пятидесятилетие.

- Как вы будете отмечать день рождения?
- Я праздную его обширно, но скромно. В кругу многих друзей и семьи, но очень приватно.

- Каким был ваш путь на сцену?
- Первоначально я хотела быть няней для умственно отсталых детей. На протяжении 10 лет это было мне понятно. Потом во время курсов французского в Швейцарии я обнаружила в себе любовь к танцам и была допущена к английской танцевальной школе. Мой дядя был тем, кто обратил моё внимание на музыкальные курсы в Зальцбурге у Сюзи Николетти и Сэма Кейна, которые сказали, что я обязательно должна петь, потому что у меня хороший голос. После времени, проведённого в Англии, я, после быстрого музыкального курса, получила роль в "Маленьком магазинчике ужасов" на венской сцене. Мы оба, Уве и я, на самом деле совсем не хотели на сцену. Мы вступили на этот путь по предложению других.

- Где была ваша первая встреча с Уве Крёгером, как вы познакомились?
- Я впервые по-настоящему восприняла Уве в "Отверженных" и была безумно впечатлена магией, которую он излучает на сцене.

- Как вы заметили, что вы вместе хорошо гармонируете на сцене?
- Мы довольно рано почувствовали это на сцене, но никогда прямо об этом не говорили. Какая-то магия всегда была между нами. Мы понимаем друг друга слепо, и когда мы вместе, мы как старая супружеская пара, ха-ха-ха.

- Что в вашей жизни значит Уве Крёгер?
- Уве - один из самых преданных друзей, которых я знаю. С ним я могу упасть и знать, что он меня поднимет и поддержит.

- В 2015 у вас совместное турне. Это юбилейный тур в честь ваших дней рождения. Будет в этом шоу что-то особенное, приуроченное к теме дня рождения?
- Тема нашего турне немного смешная: "100 лет мюзиклу". Мы находим её великолепной и всегда смеёмся над ней. Самый большой подарок для меня - это то, что мы оба снова отправляемся в турне. Я думаю, теперь это станет традицией.

- Последний вопрос к вам, герр Крёгер: что вы желаете Пие Дауэс в её новом году жизни?
- Мужчину! Я желаю Пие мужчину как с картинки, который сексуален, который будет её понимать и носить на руках. Который будет удваивать силу и энергию, которые нужны в её жизни, и разделять с ней. Который будет читать каждое её желание по глазам, и исполнять те желания, о которых она, возможно, не знает сама. Это моё самое большое пожелание Пие.

ПС: Прикиньте, это единственное интервью, в котором НИ СЛОВА об "Элизабет". Неужели.

@темы: Его Няшное Смертейшество, Её Императорское Сорви-голова, musicales, Uwe Kroeger, Schoene hollaendische Maedchen, Pia Douwes