Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Сегодня жеж у Пии, Томаса и Сабрины премьера Next to Normal в Фюрте! В честь этого - отрывочек из статейки, которую я вчера переводила - отношение артистов к проблеме, речь о которой идёт в "Рядом с нормальным"
"Глубокая правдивость" в "Next To Normal" очаровала Пию Дауэс . Среди ее основных достижений - главная роль в мировой премьере мюзикла "Элизабет" в Вене. Голландка также играла Гризабеллу в "Кошках", Салли Боулз в «Кабаре», миссис Дэнверс в "Ребекке" . Её роль в Фюрте сейчас совершенно иная. Её подготовка была очень глубокой, говорит Дауэс и объясняет: "У меня было много общего с людьми, которые страдают от биполярного расстройства; я страдала от депрессии. Сегодня я чувствую себя очень хорошо, но знаю, насколько важно говорить об этом." Будет травматический опыт, если больной не воспримет симптомы всерьез . "Это может усугубить его страдания".
Дауэс и Борхерт ратуют за открытость, когда дело доходит до психических заболеваний. "Почти у каждой семьи есть скелет в шкафу", говорит Борхерт. "Только если сказать о проблеме, будет лучше". Точно так же и в мюзикле, говорит Дауэс: "В нашей постановке есть тайна, вокруг которой построена стена. Только когда она будет разрушена, откроются новые возможности . "

@темы: musicales, Её Императорское Сорви-Голова