16:15 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Пытаюсь приучать одногруппников, так сказать, к классике жанра: включаю им "Элизабет" с Крёгером. Так ведь нет, они не желают слушать всё то, что не Камараш :D Подсадила, блин, на свою голову.)) И какую версию я ни включу - с Марком ли, с Яном, Томасом или в чьем-либо еще исполнении - начинают возмущаться, мол, а почему голоса другие? Включи-ка "Тени" с Камарашем! И ведь они эти "Тени" могут слушать бесконечно, я так посмотрю.)) А еще они совсем не против австро-Ребекки и венгро-РиДжа. Боже, да они просто золото :heart:

@темы: Elisabeth, musicales, жисть

URL
Комментарии
2013-05-15 в 16:34 

Алёночка
Я тоже люблю Камарашинку в роли Смерти, но мне как то его игра нравится больше его пения :-D "Тени" люблю Амманновские, студийные, с Хёльк которые.

2013-05-15 в 16:53 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Алёночка, я и пение его, и игру люблю, но как-то в последнее время в роли Смерти меня больше привлекает Крёгер. Аммановские "Тени" и "Венн ихь танцен виль" оочень люблю. Какого ж черта он до сих пор не играл Тода? )) Вот еще бы англоязычные "Тени" в исполнении Теноров были в более удачном качестве, было бы прям щщастье.

URL
2013-05-15 в 17:21 

Алёночка
Le chat de Cheshire, тьфу, блин, спутала "Тени" и "Вен ихь танцен вилль"! Вот "Танцен" я люблю Амманновский, а "Тени", наверное таки да, Крёгер и Тюден, Эссен. И, кстати, Зайка и Антоша. А англоязычные Тени я как-то не очень люблю.

2013-05-15 в 17:28 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Алёночка, Эссенские тени самые чудесные! Обработка просто богична. И Зайберт с Антошей тоже молодцы. Англоязычные Тени мне не нравятся разве что тем, что они именно англоязычные, на немецком они приятнее, гармоничнее звучат. Но блин, там жеж Яша и Марк, причем Марк за Рудольфа :D

URL
2013-05-15 в 17:45 

Алёночка
Le chat de Cheshire,
Марк за Рудольфа
Они любят с Яшей поменяться ролями, проказники? :eyebrow: :lol: Божечки, такой пейринг....))

2013-05-16 в 05:07 

Le chat de Cheshire
You're saying maybe someday?
Алёночка, Божечки, такой пейринг....))

Вооот, ты меня понимаешь)) А то всё Тармашки да Тармашки, должно жебыть у Яши в жизни какое-то разнообразие)))

URL
2013-05-16 в 20:17 

Алёночка
Le chat de Cheshire, ну, Тармашки - ОТП, но Яша - мущщина молодой да видный, он многим нравится... Не может же он держать оборону всё время :cool:

   

Just a bad code

главная