Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:28 

Je t'aime, Anaiiiiis!

You're saying maybe someday?
Очешуеть! Вот приятность-то!! Прихожу домой и вижу сообщение от подруги вот с этим скрином. Нет, Анаис не в первый раз говорит, что ей нравятся мои работы, но вот так, чтобы опубликовать у себя, поблагодарить аж два раза и еще написать, что мои работы с каждым разом всё лучше - такого ещё неее былоо. Спасибо, мой любимый рыжий муз :heart:


@темы: творчество, musicales, francais, Dracula, Anais

13:05 

You're saying maybe someday?
МаЖ-Лукени. То ли я так избалована игрой и голосом Серкана, то ли просто непривычно видеть Арпи в этой роли, но.. Видео меня, увы, не впечатлило.. Ну что ж, это пока просто концерт, посмотрим, как он будет играть в самом спектакле.


@темы: Elisabeth, magyar, musicales

18:58 

КАКОГО Ж ЧЕРТА ТВОРИТСЯ О_О

You're saying maybe someday?
Я тут посмотрела видео из новой венгро-"Ребекки". Ахтыгосподи, лучше б я этого не делала. Хомонной, мать его! Как он на бедную маленькую Деттичку кидается, кажется, что он ей руки переломает. Судя по выражению лица Детти, она тоже об этом подумала.А этот его оперный голос в данном случае вообще не катит. В общем, кому интересно, посмотрите сами. Но Детти-таки очень мила в роли Ин, впрочем, как и везде и всегда.))


@темы: Вагу-ланьок, musicales, magyar

17:55 

You're saying maybe someday?
Кошка только что пыталась сожрать мою акварель. Это нормально, товарищи?))

@темы: Жисть

13:43 

You're saying maybe someday?
Что бы я делала без сообщества мюзиклообзоров? :D О БОГИ ОЛИМПА, позитиву-то сколько :alles:

12.10.2012 в 20:51
Пишет afina doran:

На волне всеобщей...
...эээ... перманизации фиков, Shellise порадовала драбблом на ту же тему - то ись Лукас/Матэ. Мне понравилось, хотя мы бы на месте Камараша сделали бы проще, но то мы. :evil:
Итак:
Автор: Shellise
Название: Без названия
Персонажи: Классика, чо: Лукас Перман, Матэ Камараш, Маржан Шаки
Рейтинг: нууу... пусть RG-13
оно

URL записи

@темы: Kamaras, Матекас Камарман, творчество, трепетная фиалка

08:56 

You're saying maybe someday?
Когда я уже доберусь до полной записи "Кабаре" с Пией? А ведь когда-то мне кидали ссылки на скачивание, я сказала - хорошо, спасибо, сейчас гляну - и, как всегда, забыла. Ну чтооо я за человек.)) А пока смотрю отдельные записи на ютьюбе. Ох уж эта женщина, как же она прекрасна!
Кстати, для сравнения: Mein Herr в исполнении Пии и в исполнении французской Салли - Клэр Перо (не менее богичная женщина, кстати)).

Пиа

Клер с дополнением в виде Маню Муара

@темы: musicales, francais

15:02 

You're saying maybe someday?
Я с ума сойду с этими вашими мюзиклообзорами :lol:
цитата

@темы: шиза косит наши ряды, все мы немного "того", musicales

13:54 

You're saying maybe someday?
Я всё больше убеждаюсь, что график - это ни фига не женская профессия)) Сегодня устала до невозможности - обрабатывала наждачкой жестяную доску, потом натирала ее до блеска бензином, потом шлифовала тяжеленные камни для литографии. Удивляюсь, как это я до сих пор их ни разу не уронила)) Еще у меня совершенно внезапно обнаружилась какая-то аллергия на бензин. Вот свинство, как дальше-то быть?)) Да это всё ещё и после физры. Так что мои старые кости чувствуют себя.. не очень :D

@темы: жисть, творчество

15:40 

Немного словотворчества

You're saying maybe someday?
Если я уж берусь бетить что-нибудь, то переписываю ВСЁ, такая уж я зараза.)) Но в данном случае было просто необходимо дописать и исправить начатое Fay Flourite.
Итак, шиза, вдохновленная этим и этим разговорами.:alles:
Ромео и...

@темы: все мы немного "того", Увечка, Румеу иш Юлия, vous etes Verone!, musicales

17:42 

You're saying maybe someday?
На днях решила сделать портрет Вицке. Смотрю ее новые фотографии и понимаю, что что-то явно не то. Похудела? Да она вообще-то особо полной и не была.. Темный парик? Так она и с блондинистой шевелюрой не узнаваема. Но, черт возьми, что не так? И тут взор мой зацепился за это
фото. Вот знакомый орлиный профиль Сырника, а у Вицке.. А у Вицке не тот профиль!! Ааа! Паника! Зачем?! Зачем ты это сделала, женщина?! Был такой замечательный носик, характерный, узнаваемый профиль. А теперь что? У нее стала какая-то.. обычная внешность. Красивая, конечно, эту богичную женщину ничем не испортить. Но всё равно это не то. Не играю я так, не хочу её рисовать теперь даже. :-/

@темы: Австро-Венгрия, творчество

05:36 

You're saying maybe someday?
СНЕГ! блин же, снег!! Я не хочу на улицу, там холодно. >__> Cнег должен быть зимой, а не в начале октября..

18:41 

You're saying maybe someday?
Кёсике, оно нам очень пригодится :3
10.10.2012 в 17:54
Пишет Mozart_x2:

10.10.2012 в 20:49
Пишет ~Bohemienne~:

На правах рекламы:



Ждём всех) :)

URL записи

Внезапная радость)
Кёси, Наташ х)

URL записи

@темы: ez B&#233, magyar, musicales, Австро-Венгрия

15:21 

Éljen Erzsebeth!

You're saying maybe someday?
Какоой замечательный каст венгерской Элизабет нынче!!
Роли
Отти и Детти теперь и в "Элизабет" играют вместе! Ну надо же, Долхай в роли Холала, какая прелесть! :inlove: Киш - Лукени! Киш! Я представить не могу :D Я, если честно, вообще не воспринимаю его всерьёз, но всё-таки любопытно посмотреть на него в роли Лукени. А еще новую "Ребекку" уже не терпится увидеть, хотя Хома-Макс.. гм.. пугает меня. Но Детти! Детти-Ин! О, чудесная!! Хочу теперь в Венгрию, вот.

@темы: Elisabeth, magyar, musicales

15:03 

You're saying maybe someday?
Воот она, вот она Сибирь-то матушка - метель на улице, снег идет. :wow2: А я прогуляла французский. Стыд и позор мне, но сегодня я решила сэкономить, да и отдохнуть. Спать хочу и не соображаю ничего. Посижу, порисую, пораньше лягу, может быть - даже высплюсь. А завтра с новыми силами опять рисовать, писать, точить камни и шлифовать доску. Работа не очень-то бабская, если честно, но справляемся же :laugh: Только надо оторвать себя от ютьюба. У меня очередной приступ любви к Увечке и Пиечке, понимаете? :D Воот.

Listen or download Streams of living water for free on Prostopleer


Listen or download Wenn Ich Tanz for free on Prostopleer

@темы: francais, Её Императорское Сорви-голова, Увечка

20:38 

You're saying maybe someday?
У нас с Fay Flourite есть оочень оригинальная подруга, которая знает модерновые способы преподавания английского языка ученикам 3-го класса. Она приносит на уроки синего плюшевого дракона, которого она назвала Мате, и разговаривает с детьми следующим образом: "Hello! My name is Mate Kamaras. What is your name?" :-D Я не могла спокойно это слушать, у меня случилась истерика :lol: Вот представляете, если её детишкам задать вопрос: "Кто такой Мате Камараш?" Конечно же, они радостно ответят - "Это дракон Дарьи Васильевны!" :laugh: Неправильные дети вырастут, неправильные!! х))) Нельзя же так делать. :D

@темы: Kamaras, все мы немного "того"

20:02 

В честь дня рождения Цветаевой и.. и просто так.) Любимое.

You're saying maybe someday?
Две руки, легко опущенные
На младенческую голову!
Были — по одной на каждую —
Две головки мне дарованы.
Но обеими — зажатыми —
Яростными — как могла! —
Старшую у тьмы выхватывая —
Младшей не уберегла.
Две руки — ласкать — разглаживать
Нежные головки пышные.
Две руки — и вот одна из них
За ночь оказалась лишняя.
Светлая — на шейке тоненькой —
Одуванчик на стебле!
Мной еще совсем непонято,
Что дитя мое в земле.
(Марина Цветаева)


@темы: Увечка, Её императорское Сорви-голова, творчество, Elisabeth

21:17 

You're saying maybe someday?
Ну вот и добралась я до своего интернета, наконец его мне настроили, ура-ура. Теперь могу выговориться, да)) Вот знаете, в скольких городах я побывала, сколько музеев, сколько картин, впечатлений полно, всё очень здорово, но от всей поездки я могу сделать единственный вывод: я видела настоящего Уве Крёгера, моя жизнь никогда не станет прежней!! :D Да, я ходила на "Элизабет", причем узнала о том, что мюзикл идет 5 сентября, случайно, из журнала в самолёте. Ну и, конечно же, не могла пропустить такое событие.)) Однако, попасть туда у меня получилось буквально чудом. По приезду в Вену выяснилось, что билетов не просто нет, их разобрали еще два месяца назад. Но - называйте это как хотите - чудом, везением, случайностью - в день премьеры кто-то сдал один билет. Один. Единственный. Билет. Для меня! :D Обошелся он мне в 56 евро, сидела я на балконе, в самой середине, так что видно и слышно было отлично, тем более, у меня был бинокль)) Так вот. Дайте собраться с мыслями.)) Всё-таки начну с описания самого спектакля. Итак, этот самый юбилейный каст не так страшен, как его малюют. Ну, Марк лажал пару раз - может ведь лучше, а не хочет, гад. Но вообще выкладывался на полную, молодеец. Новых костюмов мы не дождались хотя в программке есть эскиз красненького дертодовского костюма,так что Марк снова предстал в образе медбрата. А костюмы Элизабет частично взяты из эссенской постановки, красиивые очень. Насчет Элизабет.. Кхм, да, Элизабет. Аннемике. Вообще - очень даже ничего, убедительно смотрится как в роли юной принцессы, так и в образе взрослой императрицы. Играет очень неплохо, вот только этот её фирменный печальный взгляд.. Ну не Сисси это, не такой у неё взгляд! Про голос отдельная история. Стоило мне заметить, что она подтянула вокал и теперь поет гораздо лучше, как вдруг.. Когда раздалось NEEEIN, ICH MÖCHTE LEEEEBEN !! , я думала запустить в неё биноклем.)) Ну нельзя же так на барабанные перепонки людям действовать! А вот кто мне действительно понравился - так это Лукени. Курош Аббаши, если не ошибаюсь в написании имени.) Не Серкан, конечно, но тоже очень даже. К тому же, в жизни он мне показался гораздо красивей, чем на фотографиях. ) Новый Рудольф, Антон эээ... Не помню, в общем Антон.. Голос неплохой у него, а играет.. Ну, как все Рудольфы, что я могу сказать.)) Мелкий Руди как-то вообще не запомнился, уж не знаю почему. Вообще чего-то такого нового практически не было, за исключением того, что в мюзикл ввели "Рондо", которое раньше было только в японской и венгерской версиях. И, надо сказать, очень здорово Марк с Аней спели эту вещь, нежно так получилось, красиво. Но знаете о чем я совершенно забыла? О том (позор на мою рыжую голову), что мюзиклу в сентябре исполняется 20 лет. Вообще забыла напрочь об этой дате, и поэтому совершенно не ожидала появления Уве и Пии после поклонов. О_О Это явно было неожиданно только для меня, потому как сидевшие рядом дядечки и тётеньки в официальных нарядах просто чинно похлопали, и не подались вперёд, и не сорвали голоса криками "Браво", не отбили ладони апплодисментами. Ну правильно, это же я из сибирской глуши выбралась, а не они :laugh: Кроме них, там были еще актеры из каста 92-го года: Эльза Людвиг, Этан Фриман, Андреас Бибер (вроде бы это был именно он) и.. кхм.. "маленький" Рудольф. Выглядит он спустя двадцать лет, мягко говоря, потрёпанно. Ну так вот. После всего этого прекрасного действа я решила рассмотреть театр получше. На стенах висели красивые фотографии сцен из новой "Элизабет", "РиДжа" и "Барбареллы", на зеркалах были написаны строчки из песен "Элизабет". Всё это, конечно, очень здорово, но я там заблудилась.)) Я умею блуждать в трех соснах, даа. Нет, я видела двери с надписью Ausgang, но это же не то, не главный выход, а родители должны были ждать меня именно возле него. Блуждала-блуждала и дождалась, пока эти самые двери не закрыли на милые сиреневые велосипедные замки.)) Тут уж я запаниковала - в театре уже почти никого не было, вот только.. Нарезая очередной круг, я увидела неподалеку от себя очень знакомое лицо. Лицо посмотрело на меня и улыбнулось. это понятно, я сам себя в зеркале когда увидел, тоже ржал, как говорится.)) Прохожу мимо и думаю, откуда же это лицо мне знакомо. Почему-то, даже не знаю почему, подумалось, что этот человек когда-то играл Лукени. :-D Но тут же до меня дошло, что это ж, блин, Крис! Вот что значит быть вдали от благ цивилизации, последнюю память отшибло. Итак, когда я снова вернулась, не найдя выхода, на то же самое место, рядом с Крисом возник Уве. Я судорожно ищу ручку в сумке, и... Конечно же, не нахожу её. Тут уж и охранник, стоявший неподалеку, недобро на меня покосился - мол, ходят тут всякие. Ну и ладно, думаю, меня всё равно уже потеряли. Наконец найдя выход и покинув здание прекрасного Раймунд-театра, справа я увидела родителей, а слева - кучу вип-персон, среди которых обнаружились Марьяша с Лукасом. Тут уж я своего шанса упускать не стала - найдя у мамы в сумке ручку, направилась к мурзикам. Они оставили мне на память послание внеземным цивилизациям, зашифрованное азбукой Морзе и сердечками. Странные люди :laugh: В общем и целом, всё было очень здорово, вот только спать уже хочется)) Завтра еще чего-нибудь допишу, и выложу свои убийственного качества фотографии. Нуу, что есть - то есть))

@темы: Elisabeth, Ez Becs!, musicales

12:04 

You're saying maybe someday?
А сегодня-то у Пиа день рождения!! :pozdr: Праздник у великой женщины - великий день для всего человечества :D Ураа, товарищи! :pozdr3: По такому случаю я в поезде сегодня буду слушать только Пию, и никаких венгров))
:pozdr2:

@темы: сюлинопочка

18:45 

You're saying maybe someday?
Ой, ребята, а я ведь уже завтра уезжаю. :wow2: Ну и время летит, однако.. Эх, всё-таки не успела я дописать до отъезда всё, что нужно было. :nope: Ну ничего. В поезде этим и займусь.)) В прекрасной Австрии и близлежащих к ней странах я пробуду до первых чисел сентября. Приеду 11-го. А пока я уезжаю из этого задымленного города (лесные пожары же у нас и всё как в тумане). Обмен валюты и сбор вещей оставила на предпоследний вечер и последний день - ну это же я.)) А пока сижу жду пока краска с аммиаком сожрёт мои волосы. Вообще на моей голове должно быть нечто тёмно-рыжее, но пока оно фиолетовое. И жжоцца. Ну ничего.. Я потерплю, ага. В общем, что я хотела сказать.. Я скучать буду по вам, товарищи :3 А ещё по своей кошке и улитке. По возможности буду выходить на связь в каком-нибудь там, например, фэйсбуке, если эта возможность предоставится. Наемся австрийского марципана и швейцарского шоколада, опять отращу щёки и снова стану хомяком.. Схожу в музей Сисси (это стало навязчивой идеей еще где-то полгода назад)), а ещё в венский зоопарк хочуу :rotate: Отдыхайте тут от меня)) Всем бобра и до новых встреч :D

@темы: Австро-Венгрия

21:03 

You're saying maybe someday?
Рассуждали сегодня со знакомой о "пассиях" Мисароша и в ходе разговора случайно открыли тайну его жены :D
- Как он мог Долхая на этого упыря променять?!
- Ты знаешь, я уже смирилась с существованием Чабы. Сейчас Маж нашел ему замену - какой-то Белезнай Эндре.
- Кошмаар! Арпи, лучше верни упыря!!
- Ндаа уж. Но лучше бы, конечно, он с Отти остался.
- Эх, даа. Совсем курица рехнулась.
- Ну, что поделать, любит он всем изменять, да и вообще перемены в жизни.
- А жена всё терпит..
- А может, она тоже слэшер? Поэтому из всех её возмутила только турчанка...
:soton:

@темы: все мы немного "того", Арпичку, magyar

Just a bad code

главная