Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

You're saying maybe someday?
Вчера с Fay Flourite отмечали день варенья Лукаса. Ели торт с фиалками в сахаре, смотрели отрывки из музиклов с Перманом. Правда, надолго нас не хватило, и мы перешли на Уве. :D Еще наконец мне показали японо-РиДж. Не ожидала, но мне действительно понравилось, гораздо больше, чем японская "Элизабет". В первый раз вижу Любовь как персонажа, а то всё Смерть да Смерть. Кстати, Смерть там вполне стандартная японская Ши, причем мужского (ну, якобы мужского)) полу. А Любовь такая чудесная, розовенькая. прям милаш. У Ромео на шее висит кольцо Джульетты, так что мы сразу обозвали его Марией Вечерой. А конец! Вот внезапно! Я уж думала, что после венгерской постановки ничему не удивлюсь, но японцы-таки выпендрились. Они сделали хэппи-энд!! :-D Ромео с "Дзюриеттой" (которая долго не могла понять, что Ромео мертв - пол-песни спела, улыбаясь и тиская Ромку. Потом, наконец, дошло.) воскресают, Любовь и Смерть обнимаются. Все счастливы.)) А еще меня поразил Тибальт. Шикарррный персонаж, очень колоритный такой. А-ля Том Росс, только более брутальный, что ли. Дожили, ага - женсчины брутальнее мужиков стали. Дзюриетта - лолиточка, костюмчики у неё милашные, Кормилица тоже очень колоритная дама. А у Капулетти-сана есть катана.)) А еще Любовь красиво танцует. Воот. Понравилось мне, в общем.
P. S.: И когда уже, наконец, Уве перестанет вызывать у меня реакцию "КАКАААЯ ПРЕЕЕЛЕЕСТЬ" ? :facepalm:

@темы: Увечка, Трепетная фиалка, musicales

05:01 

You're saying maybe someday?
Да вы охренели, что ли Чего так мало времени? Я так акулой пера стану, точно :-D

25.10.2012 в 22:21
Пишет Maximilien Laurent:

25.10.2012 в 22:20
Пишет Maestro delle fiabe:

Третий этап
Третий этап. Тема:
"Смерть как новая жизнь".

Тема должна прослеживаться в драббле, сама фраза - в эпиграфе.

Последний день сдачи работ - суббота 27. 10. 2012.
Работы выкладывать анонимно комментариями.

URL записи

URL записи

@темы: творчество

18:01 

You're saying maybe someday?
О ГОСПОДИ! Мне же еще обзор по австро-венграм писать! И драббл, блин! А уже десять часов, а я ни сном, ни духом. Вот чееерт.

17:52 

You're saying maybe someday?
Сегодня целых двое именинников: Марика Лихтер и Лукас, собственно, Перман, больше известный под кодовым именем Фиалка. :D
Ну и ура, товарищи! Творческих успехов обоим артистам!


@темы: musicales, Трепетная Фиалка, сюлинопочка

16:05 

Мадьярское

You're saying maybe someday?
У этой женщины потрясающий вокал, но что с ней случилось на этой песне? Неужели не дотягивает верхние ноты? :susp: Зачем так кричать, Анечка? :bubu:
Кстати, Анна будет играть миссис ван Хоппер в "Ребекке", вот уже скоро первый спектакль. Интересно увидеть её в этой роли. Вот интересно, Аня же молодая девушка, почему ей частенько дают такие взрослые роли? Леди Капулетти, миссис ван Хоппер.. Странно-странно.


@темы: musicales, magyarok

18:25 

А вы говорите - аниме. Вот армянфильм! :D

You're saying maybe someday?
-Выходит, заяц-то маааленький..
-Заяц как заяц, только из его шкуры тулуп вышел.
-Куда вышел?
-Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала и пошел, куда глаза глядят. (с)

Сейчас пересматривала этот шикарный мульт. В детстве его очень любила)) Советская шиза - самый психодел вообще :D


@темы: Инфантильность неизлечима, шиза косит наши ряды

22:20 

You're saying maybe someday?
Задрот, граждане - это стиль жизни. Я ещё на австрийскую версию 96-го поглядывала, но решила, что хватит мне.


21:42 

You're saying maybe someday?
Но я же делаю композиицию! Ну да, без двадцати два, но еще вся ночь впереди и вообще.. Но тут внезапно появился трейлер "Роки". Что ж вы делаете, подлецы, я же уже на несколько раз это пересмотрела! Никак поработать не дадут, это что такое :D


@темы: Wietske, musicales, Сырник, маньячное

19:55 

You're saying maybe someday?
А ещё я наконец-то скачала CD нидерландской "Элизабет". Какая я молодец! :D Меня вдруг неожиданно пропёрло на голландский язык. Он такой красивый, правда! А началось всё с осознания того, что почти все австро-германские Лизаветы голландского происхождения. Ну вот что такое, что это, черт возьми, за мюзикл такой эта "Элизабет", который ни на день, НИ НА ОДИН, БЛИН, ДЕНЬ не отпускает! Таблетки от "Элизабет" существуют вообще, а? :alles:

CD голландского каста

Pia Douwes - Mijn leven is van mij, 1999

@темы: маньячное, Её Императорское Сорви-голова, musicales, Elisabeth

14:15 

You're saying maybe someday?
Раз уж заговорили о "Элизабет". Эссенская постановка 13.01.2002, последнее выступление Пии в роли Элизабет в Эссене, если кому-нибудь вдруг внезапно понадобится (ну, мало ли)), то она вот тут.
Сама я это еще не смотрела, ибо мой странный компьютер скачивает сжатые ZIP-папки в каком-то странном нечитабельном неархивируемом формате. Так что я надеюсь на Fay Flourite, как обычно.))

два чудесных видео из этой постановки

@темы: Увечка, Её императорское Сорви-Голова, musicales, Elisabeth

11:21 

You're saying maybe someday?
Внезапно осознала один факт, объединяющий Пию Дауэс, Майю Хакворт, Майке Боердам, Вицке ван Тонгерен и Аннемике ван Дам. Они же, блин, все из Нидерландов! Все Лизаветы - голландки! Это фетиш такой у режиссера или как? :D



@темы: Elisabeth, musicales

11:02 

You're saying maybe someday?
Недавно наткнулась на клип "Ich gehör nur mir" 92-го года. Обоги, давно я так не смеялась :lol: Надо же так накрасить человека, сделать такую дурацкую прическу, но какое гордое при этом выражение лица Пии! :D А этот прекрасный монтаж - изображения Елизаветы в Шёнбруннском фонтане? А этот замечательный ракурс съёмки снизу? Ну 92 год же, что с него взять... :laugh:

смотреть

@темы: Elisabeth, musicales, Её императорское Сорви-голова

07:49 

You're saying maybe someday?
Пусть и у меня будет)
20.10.2012 в 06:28
Пишет Fay Flourite:

Первый этап закончился) Ждем ваших голосов)
20.10.2012 в 00:10
Пишет Maximilien Laurent:

Открывается голосование на выходные. В понедельник утром, как только будет дана новая тема, голосование будет закрыто. В голосовании будут работы указаны в том порядке, в котором выставлялись и просто пронумерованы. Ждем Ваших голосов и комментариев к работам.
Сами работы здесь.
Включен режим многовариантного голосования. И не забывайте, что авторы не могут голосовать за свои работы.

URL записи

URL записи

@темы: творчество

17:16 

You're saying maybe someday?
Как Мате радостно выдал заученные японские фразы и как бурно на это реагировал зал)) А вот у Лукаса с японским не так хорошо :D И они обнялииись в конце, да неужели :3
19.10.2012 в 14:59
Пишет Konnysole:

Исчо видюшка из Осаки
Матэ представляет труппу, все представляют друг друга, Майя честно призналась, что не говорит по-японски, а Лукас задвинул таки что-то на их языке, сияя своей ослепительной улыбкой :crazylove: И под конец мальчики спели кусочек Die Schatten Werden Langer на японском. Причем Матэ вовсю заигрывал с залом и только под конец вспомнил, кому же он все это должен петь. Бу.

А вообще они там такие все сияющие, что просто глаз и сердце радуются :D



Видюху скоро кто-нибудь выложит в открытый доступ, а пока так

URL записи

@темы: musicales, Kamaras, Elisabeth

14:36 

Внезапно же :D

You're saying maybe someday?
А я еще думала, что только у венгров забористая трава, ан нет :lol:

19.10.2012 в 08:28
Пишет Апрельская Верба:

слов нет, одни эмоции
19.10.2012 в 08:25
Пишет Мандариновая фея:

Доброе утро....
Если вы думаете, что знаете все о французском РиДже, я спешу вас расстроить. Не всё. Кроме Пресгурвика есть еще вот это нечто...
Фестиваль в Анжу, май 2012.

Джульетта - Венсан(тот, что с усами)
Впечатлиться...

URL записи

URL записи

@темы: шиза косит наши ряды, francais, Румеу иш Юлия, musicales

18:38 

You're saying maybe someday?
Арарар! А вот уже и видео с премьеры! Холёный Тод который отъел щёки на японских харчах чудесен, просто чудесен, не смотря на чрезмерно бледный грим. Какой контраст со смуглолицым Холалом в исполнении Долхая)) И там тоже есть Рооондоо! Ура! Красотища. Рудольф, наконец отобравший у жены бритву, выглядит так, будто и не прошло восьми лет, по-прежнему юн и свеж, аки фиалка. Вот что с людьми бритва животворящая делает. Ну, насчет Ich gehör nur mir меня всё равно не переубедить - я по-прежнему считаю, что лучше Пии эту песню никто не споет. Хотя Майя замечательная и голос у нее прекрасный.

Ну, собственно, оно.

@темы: Elisabeth, Kamaras, musicales, трепетная фиалка

11:57 

You're saying maybe someday?
А французы ставят музикл про Эржибет. Нет, не ту, которая Виттельсбах, а ту, которая Батори. Насколько я знаю, эта женщина признана самым массовым серийным убийцей. И вот про неё делают мюзикл? Про женщину, которая заживо сдирала кожу с молодых девушек? Резала их ножницами? Ну, насчет купания в крови - это, я думаю, совсем уж вымыслы, но всё же.. Французы опять всё превратят в красивую сказку? Ну-ну.


@темы: francais, musicales

10:55 

You're saying maybe someday?
Только вчера безуспешно пыталась представить Долхая в образе Холала, а сегодня с утра меня порадовали этой фотографией. По-моему, неплохо, а?)) Осталось только видео найти для полного щщастья.

@темы: Вагу-ланьок, musicales, Magyar, Elisabeth

17:30 

Pia Douwes mit ihre grimassen)

You're saying maybe someday?
17:10 

You're saying maybe someday?

Just a bad code

главная