• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:54 

You're saying maybe someday?
Кажется, с Красноярска начнётся второй всемирный потоп. Сейчас ехали с работы - нет, не ехали - ПЛЫЛИ. Ливень шёл не переставая часа полтора. Так что мы вовремя вчера записали поздравление для Великой - было не очень жарко, солнечно и без дождя. Кстати, насчёт поздравления. Дедлайн близится, хехе.

@темы: Её Императорское Сорви-голова, жисть

17:58 

You're saying maybe someday?
Cмотрю я бутлег венского "Безуха" и вот как-то "Штурм дер либе" там ну ваще какой-то не штурм. Клэрхен явно не собирается прощать Илля, всё на него так с подозрением косится. Это в Туне на них вдруг нахлынули чуйства, и Клара, кажется, уже готова простить своему шварцер пантеру всё на свете, если б он не поторопился с выводами и больше в утвердительном, чем в вопросительном тоне сказал "Ну так ты прощаешь меня?", а та, обалдевшая от такой наглости, бросила ему в лицо это "НИМАЛЬС!!!", которое заставило меня сквозь зубы пробормотать: "Вот ссстерва" и заработать странные взгляды сидящих рядом швейцарцев. Но в венской вариации именно этот момент меня очень порадовал: после альфредовского "Also... Vergibst du mir?" Клэрхен ковыляет к нему, проводит ладонью в перчатке по его щеке и так тихо, мягко, с улыбкой: "Niemals..." Мол, месть будет сладкой, счастье моё.

@темы: GAR NICHT alte Dame, musicales, Её Императорское Сорви-голова, Его Няшное Смертейшество, прекрасное

17:35 

You're saying maybe someday?
А я чего пришла-то. Я тут напомнить про дедлайн для поздравления г-жи Петронеллы. Хотелось бы, чтобы до 25-26 июля всё было уже сделано; по крайней мере, все ваши видяшечки уже были у меня. Потому напоминаю простейшее условие: выбираете из этого текста себе предложение (кроме 1 - 4 и "Аnd most importantly", их уже разобрали), бодренько говорите в камеру на фоне достопримечательности вашего города или просто живописного пейзажа, открытого космоса, врат рая, огненной Геенны и т.д., и т.п., добавляете от себя пару слов ("затерянный во льдах остров Бора-Бора, близ которого утонул Икар, передаёт из сугроба пламенный привет"), ну и скидываете получившееся мне. Иди вот прям сюда. В общем, ихь канн вартен, как говорила одна известная особа. Если что непонятно - спрашивайте, с радостью всё разжую ещё подробнее.))

@темы: GAR NICHT alte Dame, musicales, сюлинопочка, Её Императорское Сорви-голова

16:48 

О языковых барьерах

You're saying maybe someday?
В гости приехала знакомая немка. Мама тут же выдала меня - мол, Марина говорит по-немецки! Радостно так сказала, хотя я отчаянно мотала головой, мол, давайте уж лучше на старом добром англе, потому что на немецком Марина не говорит, на немецком Марина читает фанфики, слушает мюзиклы, читает интервью - НО не говорит. И поэтому я не смогла даже рассказать толком, когда я собираюсь в Австрию и на кой ляд, в смысле, на чей концерт. Синдром собаки: всё понимаю, а сказать не могу. Ну не открывается рот и всё тут. А надо бы - зря я что ль на работе штудирую учебник дойча. Сегодня рассказала начальнице о своей проблеме; она сразу меня поняла и сказала - чтобы преодолеть языковой барьер, нужно говорить. Через силу, через "эээ", через подглядывание в словарь, но говорить. Ну, это я и сама понимаю. Но не могу. Проблема ещё в том, что Сабина, собссно, наша немка, периодически срывается на французский язык (по-французски моя мама с ней говорит). А к франсе я уже эдак около двух лет не притрагивалась, а если не повторять, сами понимаете, всё забывается. Так вот этот французский, который я вроде как понимаю, роясь в уголках своей памяти, и может, даже, пару слов связать могу, но.. словарного запаса не хватает от слова "совсем", это запутывает меня окончательно и я замолкаю вообще. Беда со мной, в общем, беда. Почитаю-ка я очередной немецкий фик про мюзикалдарштеллеров, чтобы стресс снять :gigi:

@темы: жисть

19:35 

You're saying maybe someday?
Кхм. Вангую, что эта запись, как и все предыдущие, будет проигнорирована, но стоит попытаться :D Как главный пиефил всея Руси, считаю своим долгом сообщить, что 5-го августа у Пии нашей Дауэс (не Дувес, не Доувес и даже не Доуэс) случится юбилей. И я подумала, что неплохо было бы подготовить нашей Совсем-Не-Старой-Даме презент по такому случаю. У дамы есть аккаунт в твиттере, куда она иногда заходит, проверяет отклики и даже отвечает (проверено, даа). Так вот, вместе с коллегами по диагнозу мы решили, что неплохо бы записать видео-поздравление. С каждого полагается по паре поздравительных фраз, произнесённых в камеру (текст напишу я, потому что самая крайняя и самая заинтересованная, но от помощи не откажусь) на английском языке (но ежели кто владеет голландским - мы только за)). Поступило предложение записать эти самые поздравительные речи на фоне достопримечательностей ваших городов. Например, москвичи снимут видео на Красной площади, питерцы - на Дворцовой. Вот. Идея есть, осталось её выполнить. У нас впереди больше трёх месяцев, но на последний день оставлять не рекомендуется, ибо это надо ещё смонтировать. Текст поздравления будет точно выложен здесь, но продублирую и в дневнике, если найдутся заинтересованные лица. Так что следите, напоминать буду часто :D Очень на вас рассчитываем. Желательны вопросы, предложения, одобрения/неодобрения и - особенно - репосты, вот. Если вдруг вы хотите присоединиться к поздравлению - пишите письма :)

@темы: GAR NICHT alte Dame, musicales, Её Императорское Сорви-голова, сюлинопочка

15:33 

You're saying maybe someday?
Как же всё-таки невероятно прекрасен этот Artus Excalibur! Я и так знала, что Уайлдхорн - гений, но на этот раз он превзошёл самого себя. Насколько я могу судить по видео-нарезкам с репетиции и спектакля, по заслушанному до дыр CD и по актёрскому составу, конечно - мюзикл великолепнейший. Я забыла, как называется жанр, в котором написаны эти песни (а ведь когда-то заслушивалась группами, играющими в таком жанре), поэтому для себя именую его кельтским металом.)) Обычно песни, написанные Уайлдхорном, лучше звучат на английском, нежели на дойче, но здесь немецкий язык вписался идеально. Немецкий язык и кельтские мотивы - это, оказывается, так здорово сочетается! А актёры какие, чёрт возьми! Борхерт - эдакий пафосный Мерлин; Сабрина Векерлин - ну просто сногсшибательная Моргана; Зайберт - прекрасный рыцарь Ланселот (я всё не привыкну, что он играет такую благородную роль, жду какого-то подвоха :D), Аннемике - НЕ ВИЗЖАЩАЯ (внезапно!), поющая гладко и нежно - очаровательная Гвиневра, Штанке - Винни-Пух собственно, король Артур. Поёт не то чтобы ах, но играет здорово. Я вот слушаю, слушаю и слушаю этот мюзикл, и понимаю, что любимыми песнями у меня потихоньку становятся все, даже в исполнении Аннемике. Но вот, пожалуй, самые-самые для меня.




Cкачать CD можно отсюда

видео

@темы: musicales, прекрасное

10:19 

You're saying maybe someday?
Блин, вот что-что, а наброски явно не надо было вставлять сюда :D

08.04.2014 в 16:48
Пишет Maestro delle fiabe:

URL записи

@темы: творчество

19:33 

You're saying maybe someday?
Маленькие радости жизни: Камарашева мама поделилась моими работами на своей странице в ФБ. Мелочь, а приятно)


@темы: Elisabeth, Kamaras, musicales, творчество

18:35 

You're saying maybe someday?
Хотела написать, что у меня после посещения стоматологии болят зубы, но напишу, как всегда, про Пию :gigi: Вот заявляет Великая в каждом интервью, мол, я счастливый человек, у меня всё здорово-замечательно, а песни, которые она указала в списке "саундтреков к своей жизни" - одна сплошная трагедь. Большинство, по крайней мере. Прям как-то грустно стало. Но, надеюсь, сейчас у неё в жизни действительно всё наладилось. Разобрать бы ещё её почерк нормально, чтобы понять, чего она говорит об этих песнях. Хотя, в принципе везде примерно одно и то же: "прекрасный голос, чудесная песня, потрясающая атмосфера" и т.п.

читать дальше

@темы: musicales, Её Императорское Сорви-голова

16:49 

You're saying maybe someday?
Наконец решила загрузить наши швейцарские видеоотчёты. Пересмотрела. Ужаснулась. Нет, всё-таки никому не стоит видеть это фанюческое безумие :facepalm:

@темы: мюзиклозадротское, musicales, GAR NICHT alte Dame

12:19 

You're saying maybe someday?
А мы тут это, внеконкурсом разродились. Заглядывайте :}

@темы: творчество

20:27 

You're saying maybe someday?
Не прошло и трёх лет моего помешательства на "Элизабет", как я решилась, наконец, посмотреть штуттгартскую версию с Винником. И с Пией, конечно - на Майке мне смотреть страшно, как и слушать не хочется. Так вот, у меня вопрос. Как Тод может ну СОВСЕМ не хотеть Элизабет? :D У меня сложилось такое ощущение, что императрица ему вот вообще нафиг не нужна, у него просто задание такое: без кайзерины в Посмертье не возвращаться. Вот он и ходит за ней лениво. В конце, когда она у него в руках, он самодовольно ухмыляется, мол, я сделал это, босс, задание выполнено :laugh: Поднимает её не без усилий и тащит, как мешок с картошкой. Занавес. Браво, товарищ Винник, вы отлично сыграли "идеального возлюбленного" и "эротическую фантазию" (таков был замысел Кунце). Неудивительно, что Пия ни в одном интервью о Штуттгарте не упоминает.

Wenn ich tanzen will
Elisabeth, mach auf
Der Schleier Fällt

@темы: musicales, Elisabeth

18:47 

You're saying maybe someday?
18:47 

You're saying maybe someday?
05:04 

You're saying maybe someday?
Чтоб я ещё когда-нибудь рисовала рейтинговые арты! :D Нет, всё бы ничего, если б я нормально знала анатомию. А пока всё весьма прискорбно. Учить матчасть, учить.

@темы: творчество

16:28 

You're saying maybe someday?
Как отучить музу быть такой пуританкой, а? Ладно тексты, их есть у нас и без меня, но артеров-то всего двое, так что надо что-то делать. Бедаа.

@темы: жисть, творчество

16:13 

You're saying maybe someday?
Когда-нибудь, ну хоть в одном интервью с Крёгером, Пией или обоими, хоть в какой-нибудь статье или передачке перестанут упоминать о том, что "двадцать лет назад они играли в "Элизабет", и теперь траумпар возвращается на сцену." Как будто за эти двадцать лет они, блин, нигде не играли больше, и вообще, эти журналисты так говорят, как будто их никто не знает. Проверено: в Австрии и Швейцарии эти имена знают даже те, кто совершенно далёк от мюзиклов. Ух, ладно, прекращаю ворчать :D

@темы: Её Императорское Сорви-Голова, Его Няшное Смертейшество

09:36 

You're saying maybe someday?
На тумблере вывесили эту фотографию с очень забавной подписью: so I wanted to say ”I just found a picture of Uwe and Pia between his legs…” but if sounds a biiiiit wrong when you think about it. But technically, im right.
Долго не могла перестать смеяться :lol:
А потом выложили ещё одну, на которой мои подслеповатые, но зоркие на что не надо глаза, заметили одинаковые браслеты. Это в довесок к одинаковым кольцам. Растеклась лужицей умиления
читать дальше

@темы: Её Императорское Сорви-Голова, Его Няшное Смертейшество

09:25 

You're saying maybe someday?
Что за народ эти кошки? По-моему, им нравится издеваться над людьми. Вот, например, моё чудовище любит просить есть громким требовательным голосом, а когда дашь ей еды, она с видом "Вы что, я ж ничего и не просила, я вообще не голодная" уходит в другую комнату. Сегодня часов в семь утра вычудила тот же номер: вопила, как будто её режут, а как только я продрала глаза и пошла на кухню, она замолчала и развалилась на полу с недоумевающим видом, мол - о, рановато ты сегодня, ну доброе утро. Миска была полная, вода тоже в наличии. То есть, ей просто было скучно и она решила кого-нибудь разбудить, чтобы на неё обратили внимание. Ну, часов до двенадцати она любезно позволила мне поспать ещё, а когда я проснулась - пришла спать ко мне. Сейчас дрыхнет рядом, маленький пушистый монстр.

@темы: жисть

07:02 

You're saying maybe someday?
14.02.2014 в 21:47
Пишет WTF Die Musicals 2014:

WTF Die Musicals 2014: открытки
Добрый вечер, дорогие зрители и читатели!
Поздравляем с Днем всех влюбленных - и, к сожалению, вынуждены сообщить, что в связи с техническими проблемами (что именно пошло не так, сейчас выясняет группа технического обеспечения фестиваля) те из вас, кто получил сувениры на торжественном открытии, так и не сумели заглянуть внутрь.
Творческая группа приносит свои извинения и предлагает посмотреть, что же скрывалось под нотами - разумеется, с надеждой, что техническая проблема всё-таки будет устранена.



URL записи

Just a bad code

главная