Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

You're saying maybe someday?
Ааай какую красивую песню я нашла! Виллемайн и Марк очень хорошо звучат в дуэте. Голосом Веркайк я так вообще не устаю восхищаться - к Марку-то привыкла уже, а вот эту женщину совсем недавно открыла для себя. Пишут, что песня из "Монте-Кристо", ну я не смотрела и неохота, хоть все и советуют. В общем, если кто не слышал - послушайте, красивая весчь.))




Фото из Wicked. Не в тему, зато Веркайк и Зайберт, и мило))

@темы: музыка, Злодейка Виллемайн, прекрасное

13:33 

You're saying maybe someday?
Вот чего я нашла, перерывая тумблер :D Очень внезапно, подумала я. А вообще Пиа была замечена с какими-нибудь мущщинами, ну, кроме Уве? Нет? Вот и я думаю))):soton:


@темы: Её императорское Сорви-Голова

14:55 

You're saying maybe someday?
Никак не могу выкинуть из своей головы эту песню. Впрочем, как и многие песни из "Генетической оперы", но эта... Ах. Как же прекрасна Слепая Мэг в исполнении Сары, как её жаль, как же хочется плакать на фразе "I'm be fine", потому что понимаешь, что, когда так говорят, никакого "файн" не будет. Очень задевает, невероятно просто.


Listen or

@темы: прекрасное, музыка

08:43 

You're saying maybe someday?
Всё, я теперь точно знаю, кто такая Сара Брайтман. У меня всё детство с песней Time to say goodbye в исполнении Бочелли и какой-то девушки. Я очень давно не слышала сию песню в этом исполнении, но голос узнала. Сара шикарна.


@темы: прекрасное, музыка

21:27 

You're saying maybe someday?
Опа, а Майин старшенький-то не только внешностью в Камараша пошел :eyebrow: Вон уже и к Лукасу пристаёт. Какой не по годам развитый ребёнок :soton:
Обратите внимание на уничтожающий взгляд Марьяши - она явно ревнует супруга к мальчонке :-D


@темы: трепетная фиалка, Kamaras

19:21 

You're saying maybe someday?
А Веркайк играла Элизабет в Швейцарии. Нашла на ютьюбе несколько записей. Честно говоря, я ожидала большего от этой прекрасной женщины. Голос у неё слишком низкий и довольно грубый для Элизабет, и мимика, ох, эта ведьминская мимика никак не подходит для императрицы. Да и уж больно взрослой она смотрится в роли юной принцессы. Могли бы её, в конце концов, одеть в более подходящий костюм, вот как Пию, например. Она тоже не в пятнадцать лет играла Сисси, но на неё смотришь и веришь, что это совсем молодая девушка. Но, в общем, это только моё мнение - смотрите сами, может быть, вам понравится)

Ich gehör nur mir

Elisabeth der TV Trailer ensteht

Wie du и остальное по мелочи) Откуда там взялся медведь?! :D

А Der letzte tanz очень напоминает французский РиДж 2001 года - Тибальт в окружении родственничков-Капулетти)) Тод у них оочень странный.

Вот оно.


Капсы и фотографии. *плачет от смеха*

@темы: musicales, Elisabeth

20:28 

You're saying maybe someday?
Уух, наконец посмотрела "Генетическую оперу". До чего шикарно! Хоть и жутко, местами противно, но общая атмосфера, костюмы, музыка (боже какая там музыка!) голоса актеров, и сам сюжет - в общем, меня очень зацепило. Кстати, актриса, сыгравшая слепую Мэг, оказывается, была первой Кристиной в "Призраке"! Да, мне на многое сегодня открыли глаза)) Вообще запись этой рок-оперы лежала у меня на компьютере где-то год, и я всё не решалась посмотреть. А сегодня пришла подруга, и на её вопрос "Ну, что будем смотреть?"я могла предложить только это, потому как она давно уговаривала меня глянуть сию прекрасную весчь. А теперь представьте просмотр генетической оперы с комментариями типа "А как это он так сердце из-под рёбер достал?", "Швы-то можно было и поаккуратней сделать", ну и всё в том же духе. Медик, блин, что с неё взять.)) В общем, я так поняла, что "Генетическую оперу" знают и видели все, но я всё-таки заткну сюда несколько записей.

21st Century Cure
Chase the Morning + Everyone's a Composer + Come Back!
Chromaggia
Вот эта сцена вообщеее. У этой слепой Мэг не слишком хороший оперный вокал, но сама она такая... Такааая! А вообще те, кто не видел "Оперу", лучше не досматривайте до конца это видео, там спойлер))

@темы: кинематограф, musicales

21:18 

You're saying maybe someday?
Умереть не встать. Меня ненароком подсадили на очередную восхитительную нидерландскую актрису. Willemijn Verkaik. Играла и играет ведьму Эльфабу в Wicked. И почему я раньше ничего о ней не слышала?..

читать дальше

А еще она, судя по фото-видео, подружка Пии, ну или просто они хорошо общаются, что совсем замечательно.



Willemijn Verkaik - Wicked - Defying Gravity / Ik Lach Om Zwaartekracht

@темы: musicales, маньячное

09:52 

You're saying maybe someday?
Ну это что такое вообще, как будто никто и не разводился! Заечки. :dance2:

интервью с ЗолиДори

@темы: химия, маньячное, ДораЗолтан, magyarok, Hungary

21:25 

You're saying maybe someday?
Приятно, когда про тебя песню поют :laugh:


@темы: маньячное, magyarok, Hungary

20:41 

Мадьярское

You're saying maybe someday?
Вдруг ужасно соскучилась по этим двоим. Любимые Мария и Рудольф, Юлия и Ромео, Гермия и Лизандер, Элизабет, Моцарт... Одна из "химических" пар синхаза - Вагу Детти иш Долхай Аттила. Соберу-ка я самые любимые видео с ними в одном посте.))

You're the One That I Want

Та же песня, только на венгерском

Értem születtél (Рудольф)

Szerelmi kvartett (Сон в летнюю ночь) Качество записи совершенно оленье, но песня чудесна.

Jó reggelt, napfény! Прекрасно укуренная песня))

Szívből

@темы: химия, маньячное, magyarok, Hungary

17:31 

You're saying maybe someday?
Вчера не удержалась и купила себе плюшевого льва срыжей грмвой, назвала Золи. Так у мамы он такой бурный восторг вызвал, она от него в полнейшем умилении, тискает его и просит её с ним сфотографировать :D Ну и кто из нас ещё больший ребёнок? :laugh:

@темы: инфантильность неизлечима

20:45 

You're saying maybe someday?
Трейлер "Людвига"! Какая прееелеесть, я теперь еще больше хочу его посмотреть!! Актер заглавной роли страшненький, конечно, ну да ладно, зато снято красиво)


@темы: маньячное, кинематограф

18:51 

You're saying maybe someday?
Устала. Горжусь собой - сегодня в институте сидела с 9 до 9 практически. Пыталась не заснуть на анатомии и на архитектуре, но мне это всё же не удалось)) Да все там спят обычно. Ну, кроме этого начала и почти закончила натюрморт акварелью, вроде закончила портрет, научилась готовить офортную краску. Вроде ничего получилось на вид, посмотрим завтра, как с неё доска напечатается. Пойду ещё шрифты поделаю. Мне нравятся шрифты, но я криворукая и ровно не получается)) Ну, по крайней мере, прогресс есть, даа. Всё, ушёл. Обзор допишу перед сном)

@темы: жисть, творчество

22:04 

You're saying maybe someday?
Я подозреваю, что Марка взяли на роль Тода как-то так, как вот здесь на 03:29 )) Взгляд Пии какбэ намекает..))



Я бы еще порассуждала насчет Аннемики и её участия в концертах "Абсолют Уве", но как-то... Не сходится, так что не знаю :D

@темы: Elisabeth, musicales, Её Императорское Сорви-Голова

11:41 

You're saying maybe someday?
Третье место из шести - тоже место, да :D

12.11.2012 в 19:28
Пишет Maestro delle fiabe:

Итоги конкурса драбблов
Список фендомов:
Аниме:

Kuroko no Basuke - 32 балла.

Фильмы:

Мстители - 60 баллов.
Прощай моя наложница - 17 баллов.

Мюзиклы:

Dracula (Австрия) - 47 баллов.
Elisabeth (Австрия) - 52 балла.
Rómeó És Júlia - 53 балла.

Поздравляем с победой автора Elisaria_Norkai, писавшего по Мстителям и занявшего первое место!

Так же поздравляем со вторым местом Maximilien Laurent, писавшего по Rómeó És Júlia и Le chat de Cheshire, занявшего третье место с Elisabeth!

Так же благодарим за участие Fay Flourite, защищавшего Dracula. Великолепные работы, которые понравились многим, Erice Niveus, не побоявшегося взять за фендом аниме Kuroko no Basuke и Триллиан, написавшего такие дивные драбблы по "Прощай моя наложница". Благодарим авторов за то, что приняли участие. Красивое соревнование, принесшее удовольствие автору конкурса. Надеюсь, что вы еще не раз порадуете своими трудами, которые надеемся увидеть в нашем сообществе.


А поздравительная открытка победителю и утешительные призы остальным будут позже.

URL записи

URL записи

@темы: творчество

10:28 

Творческое

You're saying maybe someday?
Мы строили-строили и наконец построили... Скажите, неужели правда, что вот это совсем не похоже на Пию? Как же так? *жалобно*

@темы: Elisabeth, Её Императорское Сорви-Голова, творчество

21:39 

Творческое всякое

You're saying maybe someday?
Еще только пол-второго, полчасика можно позволить себе порисовать. Даа, я наконец выкроила время, чтобы порисовать что-нибудь для себя. К тому же, мне напомнили, что у меня есть аккаун на девиан арте :D Кстати, вот, если кому-нибудь (ну вдруг) интересно ))
Всё, не буду терять времени, я хочу сегодня закончить))

@темы: творчество

16:02 

You're saying maybe someday?
Чудесно :D Стоит пнуть, так и быстренько фик появится))

10.11.2012 в 08:36
Пишет Fay Flourite:

Ультиматум или нет?
А автор снова курит траву :hash2:



читать дальше

URL записи

@темы: Elisabeth, творчество

15:40 

You're saying maybe someday?
Я, кажется, поняла, зачем Вицке отрезала нос :D

большое красивое фото Вицке и Дрю

@темы: Сырник, Wietske, musicales

Just a bad code

главная