• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:42 

You're saying maybe someday?
Слушайте, а Сара Брайтман случаем не голландка? :D А то я не могу по-другому объяснить тот факт, что она так чудесно выглядит в свои 52.

Сара

Нет, я понимаю, что есть фотошоп и всё такое.. Но всё равно, выглядит она очень здорово.

@темы: прекрасное

23:28 

You're saying maybe someday?
У кого конец света, а я всё пытаюсь себе новогоднее настроение сделать. Даешь австро-венгерское Рождество! :pozdr3:

Uwe Kröger - My Grown Up Christmas List

Wietske - It Must Have Been the Mistletoe

Bereczki Zoltán és Szinetár Dóra - Jó napot!

Witske van Tongeren, Lisa Antoni -
When Christmas Comes to Town


Dolhai, MÁZs., Szinetár, Siménfalvy - Szeret mind, ki ismer
Вот. Завтра еще венгерский Новый 2009 год выложу, главное, его найти))

@темы: magyarok, musicales

23:07 

You're saying maybe someday?
Да было уже. Но всё равно, пусть.))
20.12.2012 в 20:57
Пишет Maximilien Laurent:

- Название: Ромео и...
- Автор: Fay Flourite и Le chat de Cheshire
- Бета: Le chat de Cheshire
- Фэндом: Ромео и Джульетта
- Жанр и Категории: Slash, Humour
- Персонажи и Пейринги: Меркуцио, Тибальт, Ромео, Бенволио и другие.
- Рейтинг: G.
- Дисклеймер: Персонажи Шекспиры, а друзя только баловались.
- Предупреждение: Самое главное предупреждение, что это - трава.
- Размещение: Только с разрешения авторов.
- Содержание: Читайте и узнаете.
- Статус: Закончен.
- Размер: 9 страниц.



читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Румеу иш Юлия, творчество

18:05 

You're saying maybe someday?
Уууу... Стоило прибраться в комнате, внезапно нашлась летне-осенняя тетрадка с фанфиками, которые я писала от нечего делать в поезде. Ух, там и путевые заметочки, и всё-такое-прочее. Ностальжиии. Надо перестать лениться и перепечатать эти две зарисовочки, которые фанфиками назвать-то сложно. Но они милые, правда :D
P. S.: и, кстати, дико извиняюсь, что не собрала обзор за среду. Ночевала в институте, дабы не было соблазна лечь спать.))

@темы: творчество

17:19 

You're saying maybe someday?
Ой, я так давно не видела свой дневник)) Знаете что? Я сдала просмооотр! Четверки-пятерки-зачеты. Ооода. Бессонная ночь в институте не прошла даром.)) Вчера уговорили охранника и остались почти всей группой, плюс еще несколько человек с других курсов, Было весело)) В шестом часу утра всех вдруг потянуло спать. Спали на подиумах - те еще кровати, конечно, но что поделать, когда хочется спать, и жесткий холодный подиум сойдет за ложе.)) Поставила себе будильник на пол-седьмого, благополучно его выключила и поспала еще час. Проснулась оттого, что дико болит ВСЁ. К тому же, в мастерской был сквозняк и я простыла. Когда пришла домой, часов в пять вечера меня вырубило и я проспала до двух ночи. Проснулась, попила чаю и легла снова. В 9 утра кое-как продрала глаза. Ощущение такое, что не спала вообще, ну или с похмелья. Голова болит, в ушах звенит, руки трясутся. Не пойму, почему. А так в остальном всё отлично, осталось сдать экзамен по истории искусств и реферат по архитектуре. Уууух, даже не верится, что СВОБОДА, что не нужно не спать ночами, доделывая композицию, шрифты, технику графических материалов.. Можно, наконец, рисовать в сво удовольствие, читать, встречаться с друзьями, смотреть фильмы. Ура! До 14 января можно подышать спокойно))

@темы: жисть, творчество

21:23 

You're saying maybe someday?
Слушайте, я же вроде не такой уж и маньяк, вообще даже не маньяк, и ни разу не фанат (кажется, а впрочем.. я не знаю) , но почему-то я всё равно сейчас прочитала вместо "За что вы любите Корею" - "За что вы любите Камараша?" :facepalm3:

@темы: Kamaras, шиза косит наши ряды

16:03 

You're saying maybe someday?
Ааа, как же холодно-холодно-ХОЛОДНО!! Хочу лето. Нет, сначала Новый год. А потом сразу лето.




Listen or download Berlin Cast Wo Ist Der Sommer? for free on Prostopleer

@темы: ДораЗолтан, Её Императорское Сорви-Голова, жисть

21:47 

You're saying maybe someday?
Меня почему-то очень порадовало, что Камараш и Пиа есть на одной совместной фотографии.)) А может, она не одна, и еще что-нибудь есть? *с надеждой*
А Васичек я без подписи и не признала бы совсем...

@темы: Kamaras, Её Императорское Сорви-Голова

21:04 

This women..

You're saying maybe someday?
19:46 

You're saying maybe someday?
Рано еще для новогодних песен, но я не могу удержаться, чтобы не запостить эти прекрасности. Позитив от ЗолиДори при участии ещё кое-кого))







И уютный календарик на декабрь

@темы: прекрасное, музыка, ДораЗолтан, magyarok

18:46 

You're saying maybe someday?
Один палец я раскроила мольбертом, на другом натёрла мозоль ножом. Если нет разницы - зачем платить больше? :-D

@темы: жисть

21:31 

Пробрало.

You're saying maybe someday?
По видюшкам с ютьюба я так до конца и не поняла, что именно случилось с Фиеро и не рассказывайте пока, я потом сама всё посмотрю и пойму, но как пробирают крики Эльфабы, срывающиеся на вопль отчаяния, крик ведьмы, чья магия бессильна, крик боли влюблённой женщины. Виллемайн просто шикарна. Очень убеждает.




Gutes tun

@темы: злодейка Виллемайн, musicales, прекрасное

20:26 

You're saying maybe someday?
Всё-таки, я думаю, наши старания он оценил. Мы, как-никак, заметнее всех поздравили :-D

05.12.2012 в 18:14
Пишет Mozart_x2:

Это не нам конкретно, это всем в общей сложности. В твиттере то же самое.
С одной стороны - миломиломило, он оценил, как его любят и поздравляют, но с другой... по-моему, только мы же красивыми картинками поздравляли? Портрет Le Chat de Cheshire вообще невероятно шикарен. Коллаж от целого фандома, да еще и из России, как мне кажется - тоже довольно эпично. С этого бока ситуация немного обидная)


А вот и сам коллаж. Простите за качество, через вконтакт, заливать куда либо лень и инетик тормозит.

URL записи

@темы: творчество, сюлинопочка, Увечка

22:22 

You're saying maybe someday?
Ну вот, в два часа ночи я наконец нашла время написать торжественно-пафосную речь по поводу дня рождения Уве Крёгера))
читать дальше

Вот, я-таки доделала портрет в честь этого события. Скажите, я ведь не сильно деградирую?))

@темы: musicales, Увечка, сюлинопочка

21:20 

Внезапно

You're saying maybe someday?
Обсуждали тут, как бы Виллемайн подошла роль миссис Дэнверс. Anade сказала, что Веркайк слишком молода для этой роли. "Ну и что, Ригвава-Дюма, тоже слишком молода для роли Дэнни, и ведь шикарно вышло!" - отвечаю я. И тут я узнаю, что этой богичной женщине почти 50! О господи, голландки, поделитесь секретом вечной молодости, а?

@темы: musicales, Злодейка Виллемайн, прекрасное

16:34 

You're saying maybe someday?
Какая прелесть! Просто умилительные фотографии. Просто приятно смотреть. :inlove:

Пиа и Виллемайн

Нет, я по-прежнему считаю, что фемслеш - штука скучная, но я уже не так уверена в этом :D

@темы: Её Императорское Сорви-Голова, Злодейка Виллемайн

17:47 

You're saying maybe someday?
Нашла кучу фотографий Кристианы Капотонди, прямо глаз радуется. Актриса она, конечно, красивая, но есть у неё такой же минус, как у Беллы в "Сумерках": везде одинаковое выражение лица.)) Но, черт возьми, она такая красивая, что ей всё прощается :inlove: В роли Сисси она мне очень понравилась, ещё хочу посмотреть "Ребекку" с ней. Правда, не знаю, когда - отдых нам только снится.
Элизабет

Миссис де Винтер

Ничего не напоминает? :D

@темы: кинематограф, прекрасное, Elisabeth

17:33 

О рабочих буднях

You're saying maybe someday?
Выходной? Где? А что, было воскресенье? А я и не заметила. Блиин, вставать в половине девятого и плестись в институт в единственный законный выходной - это, граждане, бесчеловечно. Пришла печатать литографию - а печатник мирно спит на диване в своей каморке. Ну, я не стала его будить, конечно, пошла доделала камень, который надо печатать во вторник, натерла доску для офорта, порезалась напильником, потом краем медной доски.)) Печатник проснулся через пару часов, сделал мне оттиски с камня, потом я опять занялась офортом, ну и так до половины седьмого вечера. Это вообще ещё нормально, мы в институте обычно сидим часов до 9-10-11, в общем, пока не выгонят. Што поделать, не успеваем ни черта. Я ведь даже для себя порисовать ничего не успеваю, а идей куча. Уфф, скорее бы уже эта чертова сессия и просмотр, и я, наконец, буду отсыпаться. Хочу много снега, наряжать ёлку и новый год. Вот так.

@темы: жисть

20:30 

You're saying maybe someday?
Это сожрало мои извилины, ааа :lol:
Обязательно укажите ЭТО в обзорах)) *плачет от смеха*

27.11.2012 в 00:23
Пишет amazing_frau_wolf:

-Дрю? Какого члена ты опять сфальшивил?! - в гримерку ворвался Камараш, словно мини-ураган, блестя голубыми глазищами и хлопая себя ушами по щекам. - Ты снова запорол die schatten werden laenger! Как ты мог? Ты... оооо!
Мате оглядел Дрю с головы до ног и обомлел. Дрю уже переоделся. На нем были блестящие розовые лосины, жилетка в цветочек и дырявые носки.
-О боже, Дрю! Какие у тебя потрясающие ноги..такие длинные.. И эти лосины! Ты просто шедеврален! - Мате был восхищен видом Дрю, его возбуждали эти длинные ноги, эта мохнатая грудь и розовые лосины. Он был готов тут же упасть на колени и сделать Дрю минет, а его глаза светились щенячьей радостью и выражением лица он отдаленно напоминал Добби.
-Камараш, иди к черту! - Дрю был зол и уже собрался взять лежащий на столе огурец и запустить в неугомонного Камараша. СТОП! Откуда здесь огурцы? Дрю недоумевал. Неужто Мате приготовил их для осуществления своих фантазий?
Тем временем Мате уже снимал брюки, а затем и трусы.
"Да этот засранец времени зря не теряет!" - думал Дрю. Он моментально стал обдумывать все возможные последствия происходящего, отчего ему стало страшно. Очень страшно. Ему стало еще страшнее, когда он увидел агрегат Камараша, находящийся в полной боевой готовности. Отступать было некуда. Камараш с игривой улыбкой на лице, в одних носках и гриме надвигался на Дрю. Дрю в ужасе попятился назад и прижался спиной к стене. "Ну все, прощай честь и гордость!" - подумал Дрю. Но вдруг молчавшая до этого правая извилина пошевелилась в черепной коробке и Дрю выдал аргумент:
-Но подожди! У меня ведь жена, дети, прочее!
-Пффф, жена-дети-прочее? Да здесь у всех этого добра навалом. Но групповушки в гримерке никто не отменял! Залезай на стол и раздвигай ноги, а то по щщам, по щщам! - в подтверждение своих слов Камараш схватил со стола огурец и грозно им помахал перед носом Дрю. У Дрю не оставалось выбора. Он снял лосины, жилетку, но зачем-то оставил дырявые носки. Взгромоздился на стол, раздвинул ноги, как положено, прям по ГОСТу, соблюдая нужный угол между ногами. Его хозяйство, абсолютно не желавшее никаких половых утех, тоскливо разлеглось на яичках.
-Бооооже, Дрю, ну что ты скукожился, как Квазимодо? Расслабься, я же не эгоист, может начнем с минета?
Дрю побелел, а затем позеленел.
-Валяй, че уж тут.., - с тоской в голосе согласился Дрю. Камараш принялся за дело. Мозг Дрю еще сопротивлялся, а тело работало по своим собственным законам. Внезапно ему стало хорошо, его член набух, и мозг отключился. Теперь он ХОТЕЛ. Он тихо постанывал, как девчонка, которая тайком мастурбирует в ванной и боится разбудить предков. Рот Мате был горячий, влажный, язык скользил по головке. Где-то в глубине головы Дрю пошевелился мозг и сообщил ему, что Мате отлично делает минет. Мате - звезда минета. О да.. Но недолго Дрю наслаждался языком и ртом Камараша. Мате поднялся с колен.
-Так, а теперь я тебя трахну огурцом! Надо же анальное отверстие разработать! - Мате натянул презерватив на огурец, нанес смазку и аккуратно стал вводить его в Дрю. Тем временем Дрю снова стало дурно. Ему хотелось убежать, спрятаться от голубого Камараша, и от всех, и больше никогда, никогда не делить гримерку с геями и извращенцами. Он привык, что он имеет жену, любовниц, что всегда вставляет он. А теперь имели его, как какую-то шлюшку в парке в кустах. Как же это стыдно, мерзко, и вообще!
Мате продолжал. Вот огурец уже легко входил в Дрю полностью. Разгоряченный Камараш вынул огурец и вошел сам. Левой рукой он гладил мохнатую грудь Сэрича, а в правой он держал свой любимый огурец, словно копье. Дрю, поджав губы, скулил и старался не напрягать ягодицы. Хоть и Мате тот еще подонок, но член все же жалко, а вдруг Дрю был бы на месте Мате? Сломает еще свой огромный агрегат.
Под шумок в гримерку вошел Крегер. Он был потрясен, увиденное вводило его в недоумение, но все же это было так захватывающе. На столе, согнув ноги в коленях, полулежал скрюченный Дрю (рост-то огого!), а красный и очень горячий Мате шпилил его, зачем-то держа в правой руке огурец в презервативе и сопровождая процесс то глухими стонами, то проникновенными "йааа, ооо майн гоооттт, йааа".
-Мате, я же тебе говорил - Дрю высокий парень, не надо его на стол. Эх ты! - поучал Уве.
-Но господин Крегер, я... меня так возбудила мохнатая грудь Сэрича! Ну вы должны понять!
-Я понимаю, страсть она такая..Положи его на диван, он же сейчас пополам сломается.
Мате остановился, вышел из Дрю. Дрю решил воспользоваться моментом, выхватил огурец у ничего не подозревающего Камараша, кинул его ему в голову со всей дури, взял с пола первую попавшуюся груду шмоток и вылетел пулей из гримерки.
Уве засмеялся, да не просто засмеялся - заржал так, что слезы брызнули из глаз. Он не мог остановиться. Он видал всякое, но такое..
А Мате стоял посреди гримерки, потирая ушибленный огурцом лоб и растерянно смотря на Уве, который, казалось, сейчас взорвется от смеха.

Продолжение следует...

URL записи

@темы: Сырник, Kamaras

17:33 

You're saying maybe someday?
Как работать, когда отвлекают такие женсчины? :inlove: Дуэт Пии и Виллемайн (или Виллемейн? Или Виллемин? А можно я буду её звать просто Веркайк?)), ооо, и на нидерландском к тому же, и название милое такое.) Я требую больше песен! Хочу целый альбом! :D Шикарно звучат.



А ещё пора бы вводить тэг для Веркайк, ибо что-то много я о ней пишу.))

@темы: музыка, Злодейка Виллемайн, Её Императорское Сорви-Голова, прекрасное

Just a bad code

главная